退会ユーザー
ネルノダ〜ってCMやってますよね(^o^)ほんとなのか気になってますが、インスタで効くとか聞いたことあります✨
退会ユーザー
ネルノダ〜ってCMやってますよね(^o^)ほんとなのか気になってますが、インスタで効くとか聞いたことあります✨
「サプリ」に関する質問
みなさん塩味を感じなくなる、 弱く感じる時ありますか?🥲 生理前だからか、、?と思っても予定では10日前だし、 バカ舌なので質より量タイプでもあって 何が原因かわからないんですが 度々心配になる程 塩味を感じるの…
ここ、1、2年で子供の風邪をよくもらうようになり、熱もすぐ出すようになりました💦 それまでは、子供が3人とも色々なウィルスにかかっても私は移らなかったのに ここ1、2年で毎回のように移り、高熱をよく出すようにな…
つわり中の栄養について。 食べづわり寄りなので、 かなり量は減りましたが、まだ食べることは可能で 食事は摂れています。 食事の好みに偏りがあって、 普段絶対に食べない、 カップ麺や、即席麺、コンビニのおにぎり系…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント