お金・保険 5月に引っ越しの家電をかい、その時に携帯会社を乗り換えたら割引がある… 5月に引っ越しの家電をかい、その時に携帯会社を乗り換えたら割引があるというので、ahamoからuqに乗り換えました。 ですが、今月もドコモから引き落としがあり,見てみると携帯保証サービスでした。 これは今の会社でも引き継がれるのでしょうか? それともただ解約されていないだけで引き落としされてしまってるのでしょうか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 会社 家電 引っ越し まま(5歳2ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 ドコモに問い合わせてみたらどうですか? 8月1日 まま コメントありがとうございます。やはりそうですよね!ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。やはりそうですよね!ありがとうございます😊