同じ経験、似たような経験した方がいらっしゃいましたらお話聞かせてく…
同じ経験、似たような経験した方がいらっしゃいましたらお話聞かせてください。
今9ヶ月になった息子がいます。
息子のおでこより上の方、大泉門の横あたりにコブみたいなものがあります。いつからあるのかはわかりません。あれ?って思ったのが1ヶ月?くらい前だったと思います(それも定かではありません)
大きくなってる?と言われたら気になってるからなってるようなでもそんなことも無いようなって感じです💦
触ったら骨のように硬いです。
先日気になったのでかかりつけを受診しました。
そこでは触診で、たぶんどこかでぶつけててそれで出血したのが固まって骨に吸収されて~だから硬くなってるでしょ?というような感じで言われました。
そこではホッとしましたが、時間が経つにつれやっぱり検査とかしたわけじゃないしとモヤモヤしだして。
セカンドオピニオンを受診することにしました。
そこでみてもらったらやっぱりホントのこととなると検査しないと分からないからみてもらえる病院を紹介するねということで紹介状を書いていただくことになりました。
まだ診てもらうのは先になるだろうし。なんか検査となるといきなり不安になってきてしまって😭
大したことはないと思うけど、という感じですがやっぱり不安です。
同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか?
- れいな(3歳8ヶ月)
コメント