子育て・グッズ 鯖の缶詰なんですけど、下の子が歯で噛んでほんの少しだけ空いてしまい… 鯖の缶詰なんですけど、下の子が歯で噛んでほんの少しだけ空いてしまいました。(ふたがシールみたいな柔らかい素材の缶詰です) 缶詰ごとラップを巻いて冷蔵庫に保存していました。 空いたのがこの前の土曜日で今日離乳食のストック作りにそれを使うのってまずいですか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 離乳食 歯 冷蔵庫 まるころ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 手毬歌 自分で食べるならギリギリOKだと思いますが、離乳食には使わない方がいい気がします。 8月1日 まるころ ありがとうございます!そうですよね😊迷ってたので助かります! 8月1日 まるころ ありがとうございます!そうですよね😊迷ってたので助かります! 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ありがとうございます!そうですよね😊迷ってたので助かります!
まるころ
ありがとうございます!そうですよね😊迷ってたので助かります!