はじめてのママリ🔰
学生の時に「合わない」「帰宅時間が思いのほか遅くなる」の理由で3日ほどで辞めたことがあります😅

手毬歌
私の友だちで3時間で辞めた人がいますよ。
合う、合わないはあるので仕方ないかなぁと思います。

退会ユーザー
あります😂
当時16?17歳くらいでお酒は全く知らなかったのに勘で覚えてと言われて一日で辞めました😂
はじめてのママリ🔰
学生の時に「合わない」「帰宅時間が思いのほか遅くなる」の理由で3日ほどで辞めたことがあります😅
手毬歌
私の友だちで3時間で辞めた人がいますよ。
合う、合わないはあるので仕方ないかなぁと思います。
退会ユーザー
あります😂
当時16?17歳くらいでお酒は全く知らなかったのに勘で覚えてと言われて一日で辞めました😂
「アルバイト」に関する質問
働き方などについて質問です。 旦那が農家になると言い出したため、私が正社員&副業で働く予定です。 農家を始める際に補助金があり、収入がなくても月12万は入る予定ですが、お金が足りないため私が副業もする予定です…
こういう短気でこだわり強い性格って発達関係ありそうですか?それとも本人の性格の範疇ですかね、、 仕事は定年まで勤め上げたし、上司やその娘と一緒に趣味の山登りに出かけたりと社会生活は送れていたみたいです。(友…
旦那さんが夜勤の方、どうやって家族時間を確保していますか? 主人の仕事は飲食です。近いうちに配属店舗(繁華街にある)が、今までの昼11~深夜1時営業から朝7~朝5時へ、営業時間を大幅に拡大すると上で急遽決定したそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント