コメント

夢to-x-
とりあえず取っておきます!次の子に回したり、親戚などに回したりできると思うので(*ฅ´ω`ฅ*)

らり
姉妹のこどもにお下がりでやったり
売ったりですヽ(*'0'*)
お気に入りの服はとってますヽ(*'0'*)
-
ゆ
お気に入りだけとっておくのいいですね💓親戚も一番大きい子で中学生なのでお下がりをあげるような子もいなくて😂
- 12月5日

さるあた
取って置いて、次の子の性別が分かって女の子だったら、売ったりとかですかね。
-
さるあた
うちは息子のサイズアウトした服はとりあえず、フリマアプリに出品します。
売れなかったら、H&Mの古着回収に持って行こうと思ってます。- 12月5日
-
ゆ
とりあえずとっておきます(*^^*)♡ありがとうございました😊
- 12月6日

xゅぅx
綺麗は服は次の子のためにとっておいて、少し汚れているやつはロンパースベアにしようかなぁーと思っています♡
-
ゆ
ロンパースベア初めて聞きました😳!調べたらよさそうでした〜💓ありがとうございます(*^^*)
- 12月6日

i♡mama
分かります!うちも2歳ですが、いまだに捨てた服がないくらいで、クローゼットに大量に眠ってますσ(^_^;)お腹の子が女の子だったので、もう使えないようなものはメルカリに出そうかなと思っていたとこです。でも3人目が男だったら…と思うと悩みます笑
キリがないですよね( ;∀;)
-
ゆ
うちも収納ケース一つ分埋まっていて笑。さすがに肌着とかは黄ばみそうだし捨てようかな?とおもってたとこです😳!笑
そうですよね😂本当キリがないです!笑- 12月6日
-
i♡mama
久しぶりに出して見たら、肌着めっちゃ黄ばんでましたよ笑
漂白しておけば良かったです( ;∀;)- 12月6日
ゆ
悩むくらいなら売らない方がいいですかね😳笑
今なら新しいし売れそうだけど第一子で思い入れもありますしね😂