お出かけ 三宮、元町、旧居留地あたりで子連れママ友(ベビーカーもあり)で入れる… 三宮、元町、旧居留地あたりで子連れママ友(ベビーカーもあり)で入れるカフェ、ランチのお店で、オススメがあったら教えてください(^^) 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 3 ママ友 ベビーカー カフェ 子連れ ランチ ayumi(8歳) コメント ぐでたま theplacekobeというカフェがよかったですよー!ベビーカーのまま入れました! 他にも子連れがたくたんいました! 12月5日 ayumi コメントありがとうございます! 返事が遅くなり、申し訳ありません💦💦 今度行くことになりました♡ ありがとうございます(^^) 12月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumi
コメントありがとうございます!
返事が遅くなり、申し訳ありません💦💦
今度行くことになりました♡
ありがとうございます(^^)