※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんてる
雑談・つぶやき

旦那にイライラ⚡⚡ゴハン食べ終え授乳してそのまま寝てくれた娘を布団へ運…

旦那にイライラ⚡⚡
ゴハン食べ終え授乳してそのまま寝てくれた娘を布団へ運びリビングへ。
その間旦那は焼酎割りを飲んでかふらつきながら食べ終えた食器を流しへ持っていき布団へ直行→寝ました。
食器洗いをしなきゃいけないけど一人タイムをテレビを見たりスマホを見る。
さぁ片付けしよう❕と動いたら娘が珍しく泣き出し収まらない。隣で寝てる旦那があやしてくれるだろうと思ったが変化なく(-""-;)
見に行くとぐーすか寝落ち。片付けするからあやしてほしいのに…(;o;)。寝かそうとしても寝ず泣き止まない娘を旦那のそばに置いても乗っけても、(軽く)蹴っても、叩いても服を引っ張っても起きない((( ̄へ ̄井)
一時間以上も経ち、旦那がなんとなく起きて娘に手をやっていたので目を覚ましたかと思い、食器洗いは明日にし最低限食べ物を冷蔵庫に入れて歯磨きしてトイレへ。
ドスンドスンと音が聞こえ、下の住人さんうるさいなぁ…と思ったがもしかして…と慌てて寝室に行くと布団に娘の姿がなく、90度布団からずりでていた❕
驚いて声をあらげたら旦那も起きて
あぁ気づかなかった~と(-""-;)。
私は片付けできないしお風呂もこれからなのにー!!と怒ってみたがまた寝ていた((( ̄へ ̄井)

明日はペットボトルの日なので
焼酎流しに捨てていいですか??

コメント

まいりあ

焼酎半分捨てて、半分水で薄めてやりましょう!!
そんなになるまで飲まないで欲しいですね😓

• ぺんてる

ぺんてる

長いのにありがとうございます(><)
    一度寝ると起きないタイプで困ります。更にお酒も入ってより…(-""-;)
    チキンのため全部捨てることはできませんでした…💦
    さっき旦那が起きて溜まった食器洗いしてくれました。
    薄める案いいですね❗隙を見て実行します❗酒好きは困り者ですね…

• 12月5日