家事・料理 今日は生理痛が酷くて夫に息子を連れ出してもらったのに夜ご飯は焼きお… 今日は生理痛が酷くて夫に息子を連れ出してもらったのに夜ご飯は 焼きおにぎり(冷凍) 納豆 バナナ 我ながら一日家にいて何してるんだろうって感じです💦 このレベルに酷い食事出したことありますか?💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 食事 夫 息子 バナナ 冷凍 納豆 まみむめも(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりひどくて昨日の夕飯は納豆ご飯と前日に作った味噌汁でしたよ☺️ 7月31日 まみむめも ご飯を炊いてお味噌汁まで出したの すごいです!! 悪阻しんどいですよね🥲💦 終わりは必ず来るので無理しないで休んでくださいね! 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
ご飯を炊いてお味噌汁まで出したの
すごいです!!
悪阻しんどいですよね🥲💦
終わりは必ず来るので無理しないで休んでくださいね!