※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ピールオフのベースジェルと間違えてトップコートジェルを塗ってしまい…

ピールオフのベースジェルと間違えてトップコートジェルを塗ってしまいました🥲
いつもピールオフなのでオフするものがありません💦
このまま一旦ピールオルのベースを塗って、普通にジェルしても大丈夫でしょうか?💦
明日予定があり片手はネイルできたとこだったので、ついでにトップの上からピールオルベースを塗りたいのですが…どうなんでしょう(;_;)?

コメント

りんか

大丈夫とは思いますが、ベースジェルを少しネイルファイルで傷つけてからピールオフジェル塗った方がいいかな?と思います😳ベースがつるんとしてると落ちやすそうです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲👏

• 7月31日

トップの上からピールオフベース塗ってカラー乗せるんですよね?😊だったら臨時でありだと思います!

ただトップジェルは爪に直接乗せない前提のものなので、化粧品ではなく雑貨扱いのものが多いです!

早めに変えたほうが良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🥲
    とりあえず上からピールオフ塗ってジェルします🥲
    明日オフするもの買います!
    ありがとうございました👏🥲

• 7月31日