産婦人科・小児科 木曜の夜から38度の発熱があり横ばいで4日目の夜をむかえます。症状は… 木曜の夜から38度の発熱があり横ばいで4日目の夜をむかえます。 症状は熱、鼻水、咳 咳と鼻水がひどいです。 保育園では手足口、ヒトメタが流行ってます。 土曜に小児科にいき熱冷まし等をもらい月曜にも下がらないようならもう一度受診といわれたのですが 熱がこんなに下がらないのはじめてで不安です😭 ヒトメタかなぁ?と思ってるのですが ヒトメタは熱なかなかさがりませんか? ちなみに10ヶ月です 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 保育園 小児科 症状 ゆり(7歳) コメント まめねこ ウチは確定診断はしていませんが、コロナ陰性でおそらくヒトメタかなと言われ、解熱までに6日かかりました。兄に移り38度ー39度3日目ですが、ヒトメタ手強いですね。 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント