サプリ・健康 下痢が続き、血便が出た方はいらっしゃいますか?夏に胃腸炎や食中毒になることはありますか?発熱もあり、辛い状況です。 下痢のしすぎで血便出たかたいらっしゃいますか? 夏でも胃腸炎になりますか?または食中毒でしょうか? 昨日、夜ご飯を食べた直後から下痢が始まり、現在も38,0度の発熱があります。 汚い話で申し訳ないのですが、下痢のしすぎてなのか、なんとなく血が混ざってるような…赤茶色っぽい便が出て来ました。 常備していたコロナの抗原検査は陰性だったのですが この暑い中の発熱と下痢できついです。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 陰性 茶色 血便 胃腸炎 やすみん(10歳) コメント りりり 大人がですか? 昨日か今日のニュースで下痢と血便で病院行ったらO157からの腸管出血?みたいなので入院のニュースがあったので発熱もあるなら食中毒疑います 7月31日 やすみん はい私がです。 o157ですか…恐いですね。 明日病院に行きたいと思います。 ありがとうございました。 7月31日 りりり わたし下痢しやすくて,もし血便出ても痔かなと普段は思いますが 夏場はO157だけじゃなく食中毒多いですからね なんともないと良いですね お大事に😌 7月31日 やすみん ありがとうございました😃 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすみん
はい私がです。
o157ですか…恐いですね。
明日病院に行きたいと思います。
ありがとうございました。
りりり
わたし下痢しやすくて,もし血便出ても痔かなと普段は思いますが
夏場はO157だけじゃなく食中毒多いですからね
なんともないと良いですね
お大事に😌
やすみん
ありがとうございました😃