コメント
退会ユーザー
妹夫婦に言うべきです!
子供だからとか年齢関係ないです。
無理矢理キスするなんて、性的暴行と同じです。
本人が嫌がってるなら尚更です。
私なら絶縁覚悟で妹と甥に叱責します。
退会ユーザー
妹夫婦に言うべきです!
子供だからとか年齢関係ないです。
無理矢理キスするなんて、性的暴行と同じです。
本人が嫌がってるなら尚更です。
私なら絶縁覚悟で妹と甥に叱責します。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループへのお誘いLINE いつも誘ってもらってばかりで申し訳ないと思って勇気出してお誘いLINE送ったのに、そういう時に限って誰からも返信なし🫠 すぐ既読付けといて丸1日無視とかひどくないですか? だったら未…
モヤっとしたことがあったので、 意見ください。 子供の習い事のことです。 お子さんがやりたい!もしくは、ママが子供の頃やってて、楽しかったからそれを子供に習わせたい!ってのは、わかるんですが、 ママ自身が自分…
小2の長女ですが、時計が全然分からないようです😭 宿題プリントが壊滅的で一緒に確認しましたが、先日のテストもボロボロでした😇 時間は読めます。1時間=60分、1日=24時間ということは分かっています。 午前午後、〇時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やたん
回答ありがとうございます。
そうですよね。なんかもう私も落ち込んじゃって…覚悟して言います。
退会ユーザー
ショックなことには違いありませんが、娘さんがちゃんと親に報告したのは本当に偉いと思います。
こういうのって、親に怒られるかもと黙ってることが多く、そうすると男側がつけあがって常習化+過激になるから、娘さんが黙っていたら最悪の事態になっていたかもしれません。。。
やたん
本当によく報告してくれたと思います。そこは娘にも話してくれて偉かったねと伝えました。
妹にも伝えることができました。甥にちゃんと話をしてくれるそうです。
まさか自分の身内でこんなことが…と思いましたが早い段階で行動にできて良かったです。ありがとうございました。