最近、生理前に疲れやイライラがひどく、感情が抑えられず自分が怖い。PMDD障害かもしれないが、ネットだけで分からず、辛い。
PMDD障害でしょうか…
ここ最近生理前になると、寝ても寝ても疲れが取れず眠くなり、少しの事でもとてもイライラしてしまいます。
その事で子供に強く怒ってしまうこともあり、自分で感情が抑えられず、自分で自分が怖くなります。
行動を見返しても絶対してはいけない事だと分かっていても耐えられないくらい酷くなるし、言葉遣いが悪くなります…
さっきもそれが出てしまい、今耐えられなくなって泣いてしまいました。
もう自分が嫌で、浮腫の酷いこんなデブ外に出て恥ずかしい、今あるもの何もかも投げ出したい、どこか一人で行きたい、消えてなくなりたい、離婚して親権は優しいパパに渡した方がいいとまで思ってしまいます。
子供は優しくしてくれて余計に罪悪感が酷くて立ち直れない自分も嫌です。
もう辛いです。
調べたらPMDD障害が濃厚みたいで…でも所詮ネットだし分からなくて…
もう吐き出すところがなくて吐き出させてもらいました。
- ママリ(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
やっち
PMDDで病院通ってます🙂
全く同じ感じ、むしろままり。さんよりも酷い感じでした💦
どうにかしたいと思いネットで何科に行くべきか調べたのですが、PMDDは精神科としり尻込みしまい数年放置してました💦
コロナ禍になり自粛自粛でストレスが溜まり前より酷くなったので、ようやく病院に行き診断がついて薬を飲むようになってから自他共にかなり改善したと感じています😊
ママリ
ありがとうございます😭
やっちさんも同じように苦しんでこられたのですね…💦
わたしもPMDDですかね…