妊娠・出産 子宮内膜症持ちで、妊娠中に痛みが出る可能性はあるか相談したいです。 子宮内膜症持ちです。 本日子宮内膜症の様な強い腹痛とお腹の張りがありました。 叫ぶほどの痛みで病院へ行きましたが理由が分からず。 毎日便通はあるものの少ないから便秘なのかもと浣腸をしましたがそういう痛みではなく。 子宮内膜症で妊娠中に痛みが出る事って有り得ますか? 自分の痛みレベルが同じくらいだったのでふと疑問に思いました。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 病院 妊娠中 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮内膜症ですが、妊娠中お腹の張りはありましたがよくあることだと思いあまり気にしてませんでした! 強い腹痛は無かったです😭💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 重度の子宮内膜症で産後の生理もすごく怖いのですが何ヶ月位で再開しましたか? また痛みに変化はありましたか?? 8月1日 はじめてのママリ🔰 私は4ヶ月まで混合、それ以降は完ミですが5ヶ月で生理再開しました! 相変わらず激痛で家事はもちろん育児もできなかったので産後ピル服用しています! 産後生理軽くなった人がいると聞いて期待していましたが、私の場合は痛みは変わらなかったです…😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 結構すぐ再開しちゃうんですね😭 激痛で動けないの本当によく分かります😢 私も大人しく産後はピルに頼る様にします😣 8月1日 はじめてのママリ🔰 先生曰く、妊娠前より若干良くはなってるらしいですが痛みは変わりませんでした😭💦 ピル、最初は気持ち悪くなってましたが今では快適です!✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
重度の子宮内膜症で産後の生理もすごく怖いのですが何ヶ月位で再開しましたか?
また痛みに変化はありましたか??
はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月まで混合、それ以降は完ミですが5ヶ月で生理再開しました!
相変わらず激痛で家事はもちろん育児もできなかったので産後ピル服用しています!
産後生理軽くなった人がいると聞いて期待していましたが、私の場合は痛みは変わらなかったです…😭
はじめてのママリ🔰
結構すぐ再開しちゃうんですね😭
激痛で動けないの本当によく分かります😢
私も大人しく産後はピルに頼る様にします😣
はじめてのママリ🔰
先生曰く、妊娠前より若干良くはなってるらしいですが痛みは変わりませんでした😭💦
ピル、最初は気持ち悪くなってましたが今では快適です!✨