※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナになった方や、身近でなった人がいる方に質問です!昨日夕方から37…

コロナになった方や、身近でなった人がいる方に質問です!
昨日夕方から37.8の発熱、その他症状はなしですがコロナではないかと心配です…
今は平熱で、今日の朝に抗原検査をしましたがそちらは陰性でした。
現在も特に体調不良はありませんが、コロナの可能性あると思いますか?💦

熱だけ出た方や、一晩で良くなった方いますか?

コメント

ぽん

2歳の息子が39.2ぐらい出ましたが熱以外は症状なしの陽性でした💦
↑2日ぐらいで回復しました😵‍💫
我が家は下の子と親以外は陽性で、私は発熱、頭痛、咳の痛みが数日ありましたが1人目の陽性出て5日目ぐらいに検査したら陰性でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます😭
    家族内で移らなかったの凄いです!!ですが、それっぽい症状だったのに陰性だったんですね…🤔う〜んコロナ本当に厄介ですね😭
    もう少し様子見ようと思います!

• 7月31日
ゆここ

一年前ですが、息子は微熱が数時間、娘は発熱2日、私は微熱一日でした💦わたしだけ他にも症状ありましたが、子供たちは熱だけでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます!!
    お子さん達は発熱のみだったんですね😵‍💫私の感じと一緒な感じですね😭
    もう少し様子見てみます💦

• 7月31日
h1r065

家族で陽性者いてなら疑うかなですがそうでない体調不良もないなら大丈夫な気もします。抗原検査も違う判定出る場合もあるので絶対ではないですけど陰性なら心配し過ぎずかなと。

2、3日はこまめに熱も測るや自身が咽頭痛がないとかも気にしてみたらいいかなです。

こども発熱で抗原検査陰性で、私が少し喉の痛みありしたら抗原検査は即陽性でした。
私は発熱その時無しでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    ここ1週間は暑くて散歩にも行けず、スーパー薬局に1度行ったのみで、あとは旦那しか会ってなかったので正直熱出た時はどこでー!!って思いました😭
    そうですね、体調気にしながら少し様子見たいと思います。

h1r065さんは発熱なしだったんですね!状況様々で難しいですね💦
    詳しくありがとうございます!!

• 7月31日