妊娠・出産 娘がコロナにかかり、隔離して2日目です。金曜日の検査で娘がPCR陽性に… 娘がコロナにかかり、隔離して2日目です。 金曜日の検査で娘がPCR陽性になり、私は陽性でした。 本日夕方から吐き気と妊娠初期で便秘気味なのもあり、体調悪く、熱を測ると38度ありました。昨日クーラーに直接当たって寝ていて寒くて目が覚めて喉も痛くはないですが調子悪く…コロナ陽性でしょうか??同じような感じでも陰性の方おられましたか?? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 妊娠初期 熱 陰性 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 発熱があるのでかなりの確率で陽性だと思います💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 覚悟して検査行こうと思います😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
覚悟して検査行こうと思います😭