コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!夜泣きしないし手のかからない子なのに泣くと怒ってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたよ!というか今も鬱々、不安、苦しいなどになるときあります。
私は、抗うつ薬と抗不安薬を服用中です。
7ヶ月になりますが、4~5ヶ月くらいでだいぶましになってきたかんじでした。
でも、何かビックリするような(悪い意味で)できごとや、ショックなことがあると、多少ぶりかえしますね💦
-
まい
そうなんですね😭ちなみに抗うつ薬、抗不安薬は毎日服用されていますか?
デパス は依存性があると聞くのでなるべく飲まないように我慢しているのですが、最近不安定で毎日飲んでしまっています😭💦- 8月2日
⭐︎
産後うつ不眠でもうすぐ2年近くなります😭
どんな症状ですか?
-
まい
漠然とした不安感、焦燥感、寝付きが悪いのが主な症状です🥲
ママリさんはいかがですか?お薬飲んでますか?- 8月2日
-
⭐︎
同じですね😢焦燥感がひどくてソワソワしてウロウロしちゃいます。薬のんでます
ソワソワありますか?
家事育児できてますか?- 8月3日
-
まい
一日に何錠飲んでいますか?私は0.5ミリを2錠まで飲んでます🥲
家事育児はなんとか出来ていますが、常に心が曇っています😭- 8月3日
-
まい
追加です。
ソワソワもあって紛らわす為に家事をしたり、動くようにしています🥺- 8月3日
-
⭐︎
同じですね😢
プロチゾラム0.5を半錠
コントミン12.5を2錠
オランザピン5を2錠です
頑張ってて偉いですね- 8月3日
-
まい
とんでもないです😭毎日薬飲んでなんとかやってる感じです。お互い無理ない程度に過ごしていきたいですね😭- 8月3日
-
⭐︎
ソワソワしてウロウロしたりしますか?
- 8月3日
-
まい
ウロウロはあまりないのですが、どうしようもない不安感で子供と2人で家にいるのが憂鬱になったりはします🥲
ママリさんはありますか?- 8月3日
-
⭐︎
うちは今子供と離れていて
それでもソワソワ落ち着かないですね💧- 8月3日
-
まい
そうなんですね。ソワソワしますよね😭分かります。- 8月3日
-
⭐︎
副作用なのか症状なのか分からなくなりますよね😢
- 8月4日
まい
そうなんです!それでまた薬を飲んでしまうの繰り返しで😭我慢して飲まない方が良いのか分からないです😭
⭐︎
辛いですよね😭
転院する事になりました
6件目です😭もう嫌になります😢
まい
やっぱりありますよね🥹
やっぱりホルモンバランスの影響なんでしょうか?暑くて外にもなかなか出られず気分転換もしづらいし…🥺