サプリ・健康 家族で私だけコロナに感染しています。療養が終わった後、子供と普通に接しても良いでしょうか。また、私がご飯を作ることは大丈夫でしょうか。 家族で私だけコロナです。 10日間の療養あけたら、子供と普通に接しますか? 私がご飯作って大丈夫でしょうか? 療養6日目です。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 夫 家族 ご飯 赤ピク推し♡(6歳) コメント ママ 大丈夫です🙆♀️ 私は1週間くらいでもう接してました😅 7月31日 赤ピク推し♡ 家族には感染なかったですか? 7月31日 ママ 旦那→下の子→私で感染しました! が、旦那が2人見るのが限界で😅(遊びも食事も寝かしつけなど全てやっていた)なので、解熱して3日経ったら一緒に過ごしていました😌 もちろんマスクと消毒、食事は別でしたが😊 下の子がもうなっていたので、下の子と私、旦那と上の子みたいなペアでいました👌 7月31日 赤ピク推し♡ うちは私以外感染してないので、感染させたくなくて。 私の療養あけたら、もうご飯一緒に食べたりしていいのかわからなくて😭 7月31日 ママ ご飯は食べない方がいいかなと思います! 旦那さんがきつそうですか? 7月31日 赤ピク推し♡ 旦那は飽きてきただけで、特になにも言ってないです。 私の療養あけても食事一緒にしない方がいいのですか? ならば、いつから私たち家族は普通に生活していいんでしょうか😭 7月31日 ママ あ、ごめんなさい10日間が終わればいいですよ!!普通の生活です👍 私は少し早めに隔離をしなくなったので、その時は食事はやめてました😅 7月31日 赤ピク推し♡ ありがとうございます😊 とりあえずあと4日隔離がんばって、旦那と子供には感染させず、普通の生活に戻れるようにします! 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
家族には感染なかったですか?
ママ
旦那→下の子→私で感染しました!
が、旦那が2人見るのが限界で😅(遊びも食事も寝かしつけなど全てやっていた)なので、解熱して3日経ったら一緒に過ごしていました😌
もちろんマスクと消毒、食事は別でしたが😊
下の子がもうなっていたので、下の子と私、旦那と上の子みたいなペアでいました👌
赤ピク推し♡
うちは私以外感染してないので、感染させたくなくて。
私の療養あけたら、もうご飯一緒に食べたりしていいのかわからなくて😭
ママ
ご飯は食べない方がいいかなと思います!
旦那さんがきつそうですか?
赤ピク推し♡
旦那は飽きてきただけで、特になにも言ってないです。
私の療養あけても食事一緒にしない方がいいのですか?
ならば、いつから私たち家族は普通に生活していいんでしょうか😭
ママ
あ、ごめんなさい10日間が終わればいいですよ!!普通の生活です👍
私は少し早めに隔離をしなくなったので、その時は食事はやめてました😅
赤ピク推し♡
ありがとうございます😊
とりあえずあと4日隔離がんばって、旦那と子供には感染させず、普通の生活に戻れるようにします!