家族・旦那 美容院で美容師さんから「旦那さん何してるの?」って聞かれたんですが、… 美容院で美容師さんから「旦那さん何してるの?」って聞かれたんですが、旦那の仕事の事なのか、今日何してるか、どういう意味だと捉えますか? 会話の繋がりはなく、イキナリ聞かれたので、私は今日何してるかと捉えてしまって「今子供見てくれてます〜」って言っちゃいました😅 後から考えたら違ったのかなって悩んでます💦 皆さんはどう思いますか? すごーくくだらなくてどうでもいい質問すみません← 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 旦那 美容院 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんとなく平日に聞かれたら「仕事はなにしてる人なの?」で、土日だと「今何してるの?」と聞かれてるような気がします😂✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳確かにそうかもしれませんねー! 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😳確かにそうかもしれませんねー!