コメント

ミッフィ
仰向けに寝転がって膝を立てて左右に倒す運動したら少しはマシになりました!
ミッフィ
仰向けに寝転がって膝を立てて左右に倒す運動したら少しはマシになりました!
「2人目妊娠」に関する質問
すぐ外部に頼ろうとする夫 こんにちは。 現在未就学児を2人育てています。 夫の仕事は平日休みで土日はワンオペです。 平日も基本的に夫の帰りが遅いので、寝かしつけまでは私1人でやり、夫が帰宅後に溜まった家事を一緒…
ラムジーメソッドについて🚺🚹 現在2人目妊娠中で性別が診断されておらずドキドキしています😊 ラムジーメソッドを知って色々調べているのですが、自分だけでは解決できず、、 詳しい方、経験のある方どちらだと思いますか?…
息子の五月人形、鯉のぼりを出してあげたいものの、2人目妊娠中でつわりが酷く寝たきりです。 高い場所にも収納しておりなかなか出す元気がありません。 旦那は仕事で不在で今年だけは出さないでもいいかなあ?😢💦 出さな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃん
やってみたら腰痛がなくなりました!普段からもやってみようと思います!
ありがとうございました✨