コメント
ミッフィ
仰向けに寝転がって膝を立てて左右に倒す運動したら少しはマシになりました!
ミッフィ
仰向けに寝転がって膝を立てて左右に倒す運動したら少しはマシになりました!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠報告いつしましたか?1人目とはやっぱり違いますか? なんだか1人目よりも流産などが怖く全員安定期まで知らせないでおこうか迷います…しかし悪阻があるのでどう考えてもいつもと違うし、支援センターの人やマ…
現在1歳の子供がいてキッズデスクを検討中なのですが、ちゃんとしたキッズデスクと椅子のセットを買うか、小さめの机と豆椅子を買うか悩んでます💭 金額の面もありますが、2人目妊娠中のため後から椅子が追加できる豆椅子…
今2人目妊娠中で、37週で推定2200gほどと小さめベビーなんですが、上の子はほぼ平均通り、39週3100gで産まれました。 小さめベビちゃんはやっぱり出産のとき少し楽になるんでしょうか🥹 また、経産婦のほうが陣痛起きてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっちゃん
やってみたら腰痛がなくなりました!普段からもやってみようと思います!
ありがとうございました✨