妊娠・出産 2人目妊娠中です。最近仰向けになると腰が痛いです。妊娠中だからですか… 2人目妊娠中です。最近仰向けになると腰が痛いです。妊娠中だからですか?? 何か対策はありますか?教えてください 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 いっちゃん(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ミッフィ 仰向けに寝転がって膝を立てて左右に倒す運動したら少しはマシになりました! 7月31日 いっちゃん やってみたら腰痛がなくなりました!普段からもやってみようと思います! ありがとうございました✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
やってみたら腰痛がなくなりました!普段からもやってみようと思います!
ありがとうございました✨