はじめてのママリ🔰
親の会みたいなのがあれば、先輩ママさんに相談するのが良いかなと思います。
定型発達の子どもしか育ててないと、なかなか分からないので話しづらいかなと思いました。
お母さんのカウンセリングも必要かなと思います。
お子さんのことを嫌いだと思う前に、少しでも気持ちが楽になれたらいいですね。
はじめてのママリ🔰
親の会みたいなのがあれば、先輩ママさんに相談するのが良いかなと思います。
定型発達の子どもしか育ててないと、なかなか分からないので話しづらいかなと思いました。
お母さんのカウンセリングも必要かなと思います。
お子さんのことを嫌いだと思う前に、少しでも気持ちが楽になれたらいいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込んでいるので前向きなコメントいただけたら嬉しいです🥲 私はいわゆる陰キャです。 コミュ力も無いし明るいママとはかけはなれています。 4歳の子供はママ大好きで居てくれてますが 今だけかなとか、陽キャの明るい…
マックのハッピーセットのニュースを見ました。なんでハンバーガー捨ててるの?もう本当許せない…。 しかも一人5セットとなってたのにモバイルオーダーだと制限なかったとか? おかしいですよね…。本当似欲しかった子ども…
どうするのが正解だったのか教えてください🙏 総合病院内の自販機で息子がジュースを買ったのですが 私がその後コンビニで珈琲を買った時に息子が自分が買ったジュースも一緒に出したので私と娘で止めてたら店員に娘が手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント