はじめてのママリ🔰
体重が違うので2袋でもいいかと!

ママ
体重全然ちがくないですかー?
飲んでも効かない可能性も…
わたしなら、病院行くか、無理だったら市販の小児用バファリンを飲ませます。

空色のーと
5歳なら、小児用バファリンの解熱剤売ってるから、そっちの方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
体重が違うので2袋でもいいかと!
ママ
体重全然ちがくないですかー?
飲んでも効かない可能性も…
わたしなら、病院行くか、無理だったら市販の小児用バファリンを飲ませます。
空色のーと
5歳なら、小児用バファリンの解熱剤売ってるから、そっちの方がいいと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
近所のママでお互い敬語で話す方がいます。 一度立ち話をしたくらいでたまーに顔合わせて挨拶をする程度です。 相手から連絡先を聞かれて交換しました。(断れず…) 相手が用があった時に連絡が来たのですが、普段敬語で…
旦那がGWに友達と2夜連続で飲みに行くので飲み代を渡すのですが、3万だと足りないかもと言われて5万渡す予定です。 奢るわけでもないし、高いところに行くわけでもないのにそんなに必要でしょうか? どんなに使っても3万…
よく参観日とかでこの子いつもこんな感じなのかな?と特に男の子で見かけるのですが他の保護者がみてもん?って感じるような行動をしてる子って担任からその保護者に連絡したり小学校はないんですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント