コメント
すまいる
充電器は延長コードを付けて差しておいたらいいですよ、動かずともどの長さでも対応できるように!
あとはストロー付きのキャップもあると寝転んだまま飲めるので便利です!
ダッフィー
長い充電器用意しました😊
-
コジコジ
長いと安心ですよね!普段短い派なので新しく買いました!!
しっかりセットしておきます🫡ありがとうございます😌- 7月31日
はじめてのママリ
普通に予定でしたが全然看護師さんに頼んでしたよー。
子どもの授乳や悪露の処理などで頻繁に部屋に誰かくるので「あれ取ってください。これしておいて下さい。」って言ってました。
一度だけですが取って欲しいものがあったのでわざわざナースコールしたこともあります。
「本当すみません、こんなことで呼んじゃって」と言ったら「いやいや、そのために私たちがいるんだから遠慮なく」と言ってもらえましたよ。
-
コジコジ
優しい看護師さんたちですね😍
ご経験を話してくださりありがとうございます!!
手厚い病院ではあるのでなにかあったら頼むようにしますね!- 7月31日
コン
3日前に帝王切開で出産しました!2mの充電器、ストロー付きのマグカップ、ウェットシートを枕元に置いていました(´ー`)
-
コジコジ
ご出産おめでとうございます!そしておつかれさまです!
ウェットシートも大事ですよね、
準備します🫡🫡
お身体お大事になさってくださいね🌱- 7月31日
コジコジ
そうだ!!延長コードもストローも持ってきたくせ忘れていました!ありがとうございます☺️