妊娠・出産 妊娠初期に出血し切迫流産で自宅安静。昨日からまた出血とつわりが続く。明日病院へ。仕事休暇中でありがたい。安定していた妊娠が普通でないと感じる。 妊娠初期に出血し切迫流産にて3週間自宅安静。 からの昨日からまた少量の出血。つわりも落ち着かないし、、ひとまず明日病院行ってみます。 幸い仕事がお休み期間なのがありがたい。 2人は特に問題なく妊娠期間を過ごしてたので、、 妊娠して無事出産するのは普通のとこではないなーと実感しています。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り つわり 病院 妊娠初期 出産 自宅安静 Mii(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 同じく一人目はなんともなかったのに、二人目にしてつわりと出血で毎日悩まされてます…😭 7月31日 Mii そおなんですね😭😭 私も初期3週間くらい出血してました😭😭 心配だし、不安ですよね😭😭 7月31日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 出血も止まったり出たり… 忙しい体になってます😅😅😅 出血も心配で辛いですがわたしはつわりでミイラになりそうです笑 7月31日 Mii そうなんですね😭😭 つわりほんとしんどいですよね😭😭😭 ちょっとは食べれるようになりましたが、、基本リバースでした🤣🤣 7月31日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今何週あたりなんですか? わたし今がピークだと思いたい…です😭😭これ以上辛くなるの本当に無理です…😭 7月31日 Mii 今は13週です。 ですよね😭😭😭 ゆっくりお大事にしてください^ ^ 7月31日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私も早く落ち着きたいです…💦お互い頑張りましょう✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
そおなんですね😭😭
私も初期3週間くらい出血してました😭😭
心配だし、不安ですよね😭😭
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
出血も止まったり出たり…
忙しい体になってます😅😅😅
出血も心配で辛いですがわたしはつわりでミイラになりそうです笑
Mii
そうなんですね😭😭
つわりほんとしんどいですよね😭😭😭
ちょっとは食べれるようになりましたが、、基本リバースでした🤣🤣
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今何週あたりなんですか?
わたし今がピークだと思いたい…です😭😭これ以上辛くなるの本当に無理です…😭
Mii
今は13週です。
ですよね😭😭😭
ゆっくりお大事にしてください^ ^
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も早く落ち着きたいです…💦お互い頑張りましょう✨