子育て・グッズ 内覧の対応について今度、居住中の内覧があります。(売り主側)うちは犬… 内覧の対応について 今度、居住中の内覧があります。(売り主側) うちは犬がいるので、私かパパどちらかが犬を散歩につれて外に出てもらうことにします。 皆さんでしたら、パパと娘 ママと娘 だったらどちらの組み合わせに内覧対応してもらいたいですか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り パパ 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント けー 家事を多く負担している方に対応してほしいです! 7月31日 ママリ 家の設備などについて詳しい方がいてくれた方がいいです🙆♀️ うちは中古物件を購入した時に売り主さんに色々質問したので😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント