子育て・グッズ 38.7度の熱があるのでPCR検査を受けるべきですか? PCRのタイミングについて。 めちゃくちゃ元気だけど触ったら熱くて 熱を測ってみると38.7度あります。 そのほかに症状はないんですが PCRは受けた方が良いですよね? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 症状 熱 ♡(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴよこ うちは発熱のみ(しかも夕方に出て翌朝解熱)で検査したら陽性でした💦 7月31日 ♡ 検査しようと思います! 発熱に気づいてからどれくらいで受診しましたか? 7月31日 ぴよこ お昼寝終わりに熱が出て、午後の診療で受診したので2〜3時間?くらいには検査受けてたと思います! 7月31日 ♡ 発熱してすぐでもきちんと検査結果出るんですね! ありがとうございます! PCR予約します! 7月31日 ぴよこ 抗原検査だと、発熱後すぐは出ないと言われました💦 でも、PCRでは出たので、一度受けてみてもいいと思います! 7月31日 ゆき(o^^o) うちは、とりあえずは家で調べます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
検査しようと思います!
発熱に気づいてからどれくらいで受診しましたか?
ぴよこ
お昼寝終わりに熱が出て、午後の診療で受診したので2〜3時間?くらいには検査受けてたと思います!
♡
発熱してすぐでもきちんと検査結果出るんですね!
ありがとうございます!
PCR予約します!
ぴよこ
抗原検査だと、発熱後すぐは出ないと言われました💦
でも、PCRでは出たので、一度受けてみてもいいと思います!