お金・保険 先週から次女が陽性になりました。あとから、家族全員陽性出ました。そ… 先週から次女が陽性になりました。 あとから、家族全員陽性出ました。 そして一つ聞きたいのが、子供達コープ共済に入っていて請求しますが、証明がいるので、先に保健所に出してもらい、それからコープに連絡した方が早いですか? 日にちかかるのはかかると思いますが。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 陽性 家族 コープ共済 やっちゃん(11歳) コメント ライナー CO・OPに連絡するのが先ですね!専用の書類があるので! 療養が終わらないと書類は申請できないとおもいます。 何日かは何日まで療養してたかわからないと入院日数分からないので… 7月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント