子育て・グッズ 完ミです。子どもがはじめてミルクを拒否しました。前回のミルクから4時… 完ミです。 子どもがはじめてミルクを拒否しました。 前回のミルクから4時間経っています。 ミルクを与えなければ、機嫌は悪くありません。 熱なし、おしっこも出ています。 同じような方、経験された方はいらっしゃいますか? こういう場合はどうしたらいいのでしょうか。 完ミなので水分補給の面でも心配です。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り ミルク 水分補給 熱 おしっこ 拒否 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント