妊娠・出産 妊娠中のおりものシートを使わずにおりものの量が気になる方への対処方法について教えてください。 妊娠中のおりものシートについて質問です! 今までおりものシートを使っていたのですが、夏になって付けなくしてからその方が快適な気がして今は付けていません💦 でも、おりものの量は相変わらずあるのですが、ショーツだとなかなか交換することもできず…😭 おりものシート使わずにショーツで過ごしている方はどのように対処してるのか教えて頂きたいです! 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 妊娠中 おりものシート mi ☻(妊娠14週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家にいるのでパンツ履き替えてます、、、笑 7月31日 mi ☻ 1日何回くらい履き替えてますか?😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 量によりますが午前中と午後とお風呂入った夜ですかね、、 汗かいてる時とかだと蒸れてるんでおりもの関係無く着替えてます😂 7月31日 mi ☻ 結構取替えないとですよね💦 ありがとうございます🥰 7月31日 はじめてのママリ🔰 洗濯機回すだけだしいいかなーって感じです笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
1日何回くらい履き替えてますか?😂
はじめてのママリ🔰
量によりますが午前中と午後とお風呂入った夜ですかね、、
汗かいてる時とかだと蒸れてるんでおりもの関係無く着替えてます😂
mi ☻
結構取替えないとですよね💦
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
洗濯機回すだけだしいいかなーって感じです笑