コメント

退会ユーザー
小児科でも見てもらえるとおもいますよ✨
でも場合によっては眼科勧められることもあります!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの指が入っちゃった感じですか?
私以前にストローが目にあたったかも!!って時があって、小児科に行ったら、ここきても目の事はライト当ててみるくらいしかわからないから眼科いってって言われました。でも眼科でも光当ててついしするかみるくらいで、わからないけど、明らかな傷はないって帰されてきました😅
気になるなら行ったらいいと思いますが、きっと同じようなこと言われると思います。
目薬とかも出してもらえなかったです。
-
ちゃま
そうです、指が入っちゃいました😓
ミルクの飲ませてる時に眠くて目を擦っていて、その時に入ってしまいました😭
近くの小児科がおじいちゃん先生で町の診療所的な感じのところです😓
目頭の赤さも、よく見ないとわからない程度なので、同じようになりそうですよね😥
泣いてない時も涙が出てるとかだと病院に行こう!ってなるのですが!泣いた時だけ目に指が入った方の目から多めに涙が出る程度なので…
様子見がいいか小児科行くべきか悩んでいました😭- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず2.3日様子見して、何日もその状態が続くなら行ってみるのはどうでしょうか?
- 7月31日
-
ちゃま
そうですね、ちょっと様子見てみます😓
- 7月31日
ちゃま
息子は目を気にしてる感じはなく、目頭の赤みもよく見ないとわからない程度なのですが、小児科に行った方がいいと思いますが⁇😥
退会ユーザー
気になるのなら行くのが1番だと思いますよ✨何も無ければ安心出来ますし💕
ちゃま
そうですよね😭
明日朝7時から開いてる病院なので、朝までに良くならなければ連れて行きます🥺