コメント

手足口病と診断がでて食欲もあり熱もなければ登園して大丈夫な病気と保育園で言われました😊
なので病院で診断してもらってから登園なら休まなくてもいいと思いますよ!
手足口病と診断がでて食欲もあり熱もなければ登園して大丈夫な病気と保育園で言われました😊
なので病院で診断してもらってから登園なら休まなくてもいいと思いますよ!
「保育園」に関する質問
旦那が細かくて嫌気がさします。例えば、私はもうやめてしまったピヨログに1分単位で記入、 子供の身体少しでも熱いと熱を何回も測るなどです💦 ピヨログは勝手に書かせておけばいいのですが、身体が熱いなど37度台で言わ…
保育園、小学生がいるご家庭の方、休みの日なにしてますか?? 1日、なにしてるか教えていただけたらうれしいです! 特に予定ない日は、タブレットやYouTube、買い物いく、外でプールなど。ほんと1日の時間の過ごし方こ…
保育園行ってると、こんなことで病院に行かなくても…と思うことでも受診することよくありませんか? 保育園に受診したって伝えるためだけみたいな…😅 小児科の先生にも、大したことないんですけど受診してと言われました→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
発熱外来した時は手足口病ではないと思うって言われたんです😅発熱から3日後に発疹が出るケースもあるのか不安で…🥹
今手足口病流行ってますしね💦
おしりの穴付近に発疹があれば手足口病ってかかりつけ医に教えてもらったので確認してみてもういちど病院受診でもいいと思いますよ😊
下の子は去年手足口病なりましたが発疹は熱下がって2日後とかでした!
うー
まさにクラスで流行ってるみたいです🥹
上の子が発疹がすぐに出てたので…発熱後から出る場合もあるんですね!参考になりました!ありがとうございます😊