コメント
手足口病と診断がでて食欲もあり熱もなければ登園して大丈夫な病気と保育園で言われました😊
なので病院で診断してもらってから登園なら休まなくてもいいと思いますよ!
手足口病と診断がでて食欲もあり熱もなければ登園して大丈夫な病気と保育園で言われました😊
なので病院で診断してもらってから登園なら休まなくてもいいと思いますよ!
「保育園」に関する質問
【お気軽にコメントください】 最近4歳の上の子がインフルになりその期間はずっとテレビでYouTubeを流しておりました。 そして私に移ってしまい療養中は1歳4ヶ月下の子にもYouTubeを見せてしまっていました。 その影響な…
保育園についてです。 〇〇市の保育園にいれたくてもう数ヶ月後に入れると言われています。が、〇〇市に実家はあるのですがいい物件がなく、、〇〇市にとても近い△△市に住みたいと思っています。 が、この場合〇〇市の保…
再婚された方お話したいです。 私はシングルで子どもが一人います。一年半ほど付き合ってる彼がいるのですが、最近子どものイヤイヤ期が始まり彼が子どもと手を繋ごうとしたら「イヤ」と言って繋ぎませんでした。彼だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
発熱外来した時は手足口病ではないと思うって言われたんです😅発熱から3日後に発疹が出るケースもあるのか不安で…🥹
今手足口病流行ってますしね💦
おしりの穴付近に発疹があれば手足口病ってかかりつけ医に教えてもらったので確認してみてもういちど病院受診でもいいと思いますよ😊
下の子は去年手足口病なりましたが発疹は熱下がって2日後とかでした!
うー
まさにクラスで流行ってるみたいです🥹
上の子が発疹がすぐに出てたので…発熱後から出る場合もあるんですね!参考になりました!ありがとうございます😊