子育て・グッズ 卵アレルギーって食べた直後にも嘔吐しますか?卵は何度も食べており9ヶ… 卵アレルギーって食べた直後にも嘔吐しますか? 卵は何度も食べており9ヶ月の時に卵半分食べてました。 今日お昼卵半分をご飯に混ぜて食べてたけどご飯半分食べたくらいで眠くなり、よこにしたら咳き込み嘔吐しました。 湿疹や蕁麻疹は出来てません。 今は寝てます。🥺 最終更新:2022年7月31日 お気に入り ご飯 蕁麻疹 きいまま🍸👑(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント ゴルゴンゾーラ 体調悪いとアレルギー出やすかったりはあると思いますが、食べてる途中で寝て横にしたなら、吐きやすくなっていただけなのかもしれません🤔 念のため明日も同じ量の卵あげて様子見ますね! 7月31日 きいまま🍸👑 コメントありがとうございます😭 あれから様子見てましたが 寝たからご機嫌だし湿疹や蕁麻疹も無く🥺 またためしてみます!😭 7月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
コメントありがとうございます😭
あれから様子見てましたが
寝たからご機嫌だし湿疹や蕁麻疹も無く🥺
またためしてみます!😭