![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
鶏肉などのお肉をつい加熱しすぎてしまいます😂💦ダイエットを始めて鶏ハ…
鶏肉などのお肉をつい加熱しすぎてしまいます😂💦
ダイエットを始めて鶏ハムやローストビーフを作りたいのですが、
生が怖くて、加熱しすぎてしまいます😂💦
特に鶏ハムです💦
レシピ通りに、
火を止めたお湯の中に30〜40分放置する作り方で作っても、つい怖くなって、火をつけてグツグツ加熱してしまいます😂💦
絶対大丈夫なんだろうなと思いつつも、
ちょっとピンクみがあると怖くて食べられません😂
結果的にパサパサの鶏肉が出来上がります😭💦
ちょっとピンクみがあっても、食べられるんですよね?🥺💦
どうすれば大丈夫だって思えますかね😂💦
判断の仕方というか、🥺💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
![mu](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mu
大丈夫な基準は分からないのですが、不安な時は少しレンジでチンしてます😂
パサパサにはならないです😊💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
心配だったのでレンチンしてみましたが、美味しく食べられました🥺✨!れ