※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お尋ねしたいのですが、今日になり、骨盤のあたりにぼこんって何回も同…

お尋ねしたいのですが、
今日になり、骨盤のあたりにぼこんって何回も同じところが動くというか、ぼっこんってなります。それも2.3回続けて。ただの筋肉の痙攣でしょうか?
それとも、胎動ですかね…?でも、胎動にしては同じところってありえますか?

コメント

さくらい

胎動かもしれないですね😊
うちの子はしゃっくりめちゃくちゃしてたので、同じところがずっとぴくぴくしてました(笑)
ちなみに、生まれてきてからもしゃっくりよくしてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動ですかね?でも、同じとこですよ🙄なんにも位置変わらず💦さっきでも、少し位置変わってますけど、ボコボコとむにょむにょがあり、どっち?って感じです🥲
    わかります!しゃっくりはうちも一番上はしてました。が、その感覚とはちょっと違うような…🙄
    明らかに蹴られてるか、なにか痙攣起こしてるような(筋肉が)って感じです😢
    お腹の調子がちょっとここ最近よくなくて、それもあるのかなと。

• 4時間前
  • さくらい

さくらい

そうなんですね💦
    お腹よくなるといいですね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲多分ただ、ホルモンバランス崩してて妊娠中ずっとゆるい感じがあって😢

• 4時間前
  • さくらい

さくらい

妊娠中って自分の体じゃなくなるような感覚ですよね😭
    不調ばかりでついていくので必死でした😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…🥲まさに今の週数やばいです😭お腹も不調だし、体調も不調だし🥲安定期ってうそかなっておもいますよ。

• 4時間前
  • さくらい

さくらい

安定期なんて何も安定してなかったですよ💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。私も安定期なのに次から次へと色々と症状が出てきて、わけがわからないです🥲

• 2時間前