妊娠・出産 お尋ねしたいのですが、今日になり、骨盤のあたりにぼこんって何回も同… お尋ねしたいのですが、 今日になり、骨盤のあたりにぼこんって何回も同じところが動くというか、ぼっこんってなります。それも2.3回続けて。ただの筋肉の痙攣でしょうか? それとも、胎動ですかね…?でも、胎動にしては同じところってありえますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント さくらい 胎動かもしれないですね😊 うちの子はしゃっくりめちゃくちゃしてたので、同じところがずっとぴくぴくしてました(笑) ちなみに、生まれてきてからもしゃっくりよくしてます😆 4時間前 はじめてのママリ🔰 胎動ですかね?でも、同じとこですよ🙄なんにも位置変わらず💦さっきでも、少し位置変わってますけど、ボコボコとむにょむにょがあり、どっち?って感じです🥲 わかります!しゃっくりはうちも一番上はしてました。が、その感覚とはちょっと違うような…🙄 明らかに蹴られてるか、なにか痙攣起こしてるような(筋肉が)って感じです😢 お腹の調子がちょっとここ最近よくなくて、それもあるのかなと。 4時間前 さくらい そうなんですね💦 お腹よくなるといいですね😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲多分ただ、ホルモンバランス崩してて妊娠中ずっとゆるい感じがあって😢 4時間前 さくらい 妊娠中って自分の体じゃなくなるような感覚ですよね😭 不調ばかりでついていくので必死でした😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 わかります…🥲まさに今の週数やばいです😭お腹も不調だし、体調も不調だし🥲安定期ってうそかなっておもいますよ。 4時間前 さくらい 安定期なんて何も安定してなかったですよ💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。私も安定期なのに次から次へと色々と症状が出てきて、わけがわからないです🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動ですかね?でも、同じとこですよ🙄なんにも位置変わらず💦さっきでも、少し位置変わってますけど、ボコボコとむにょむにょがあり、どっち?って感じです🥲
わかります!しゃっくりはうちも一番上はしてました。が、その感覚とはちょっと違うような…🙄
明らかに蹴られてるか、なにか痙攣起こしてるような(筋肉が)って感じです😢
お腹の調子がちょっとここ最近よくなくて、それもあるのかなと。
さくらい
そうなんですね💦
お腹よくなるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲多分ただ、ホルモンバランス崩してて妊娠中ずっとゆるい感じがあって😢
さくらい
妊娠中って自分の体じゃなくなるような感覚ですよね😭
不調ばかりでついていくので必死でした😭
はじめてのママリ🔰
わかります…🥲まさに今の週数やばいです😭お腹も不調だし、体調も不調だし🥲安定期ってうそかなっておもいますよ。
さくらい
安定期なんて何も安定してなかったですよ💦
はじめてのママリ🔰
ですよね。私も安定期なのに次から次へと色々と症状が出てきて、わけがわからないです🥲