妊娠・出産 オムツ替えの時、娘の足をあげてお尻を拭こうとしたところ私の手に思っ… オムツ替えの時、娘の足をあげてお尻を拭こうとしたところ私の手に思っていたより力が入ってしまったようでオムツ替えが終わった後、足が青白く、血が止まったようになっていました😭 数十秒で元の肌色に戻りましたが、なにか影響が残らないか不安です 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 夫 オムツ替え はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元に戻って、そのあと機嫌よければ大丈夫ですよ☺️ 7月31日 退会ユーザー 大丈夫です‼︎ そんなに赤ちゃんは弱くないですよ。 次から気をつければ大丈夫です。 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント