コメント
まま
私の義母がヤクルトおばさんですが各自らしいです!
食べにいったり家帰ったり車で食べたりしてると言っていました🤲
退会ユーザー
うちのセンターはお届けが終わってセンターに戻ってから自分で時間見つけて食べる感じでした!私のセンターでは食べに行ったり家に帰るのはNGでした🙅♀️
まま
私の義母がヤクルトおばさんですが各自らしいです!
食べにいったり家帰ったり車で食べたりしてると言っていました🤲
退会ユーザー
うちのセンターはお届けが終わってセンターに戻ってから自分で時間見つけて食べる感じでした!私のセンターでは食べに行ったり家に帰るのはNGでした🙅♀️
「お仕事」に関する質問
在園中、転職しましたか? 子供が一歳のころから保育園に預けています。 いま年中さんですが、これまで派遣や直雇用パートを含め3回ほど転職しています。 今の勤務先は派遣から直雇用になって一年くらいですが、もう辞め…
看護助手さんいらっしゃいますか? お仕事の内容はどんなことをしますか? また、患者さんが嘔吐した時って処理もしなければいけないですよね?慣れてくると人の嘔吐物や便とかは平気になりますか?
贅沢な話なんですけど、、、仕事がありません😂 以前に何かやることがあれば…と聞いたら、オンラインで勉強しててくれたらいいよと言われてとりあえずずっと時間が余ったら覗いてます。 何度か仕事ありますかって聞くべき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊