退会ユーザー
熱だけなら次登園する時から普通にプールオッケーにします😁
ママリ0420
我が家も解熱から24時間経過、症状がない状態で登園していたら登園した日からプールOKにしてます!
紅愛
ありがとうございます!
やはり旦那の制限が長すぎると思いました😅
退会ユーザー
熱だけなら次登園する時から普通にプールオッケーにします😁
ママリ0420
我が家も解熱から24時間経過、症状がない状態で登園していたら登園した日からプールOKにしてます!
紅愛
ありがとうございます!
やはり旦那の制限が長すぎると思いました😅
「保育園」に関する質問
保育園ママさんが怒ってる理由について 保育園からお迎え後は園前でたまらず速やかに帰宅するように言われています。 ですがクラスのママさんでよく立ち話してる方達がいます。 その立ち話を良く思っていない同じクラスの…
保育園ってこういうのあるあるですか? 先生が「お腹の調子がよくなかったとのことでおやつは牛乳やめてお茶にしときます」と言ってくれたので、そのようにお願いしました。 お迎えに行くと違う先生が「◯◯ちゃんおやつは…
先輩ママさん教えていただきたいです! 今、通ってる保育園なんですが 1号認定になると土日、祝日休みで 平日も預ける時間とかお迎えの時間が 変わったりします。 延長料金を払えば平日はいつも通りみてく れるんですが高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント