ファッション・コスメ 福岡市らへんでショートカットが上手な美容師さん✂️知りませんか?🥺✨ 福岡市らへんでショートカットが上手な美容師さん✂️知りませんか?🥺✨ 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 2 福岡市 美容師 ねこちゃん(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 西新のsoen by headlightのmさん(スタイリスト)ショートカット上手です👏東京にいた頃ご本人曰く有名なモデルさんのヘアカットもしてたらしく🙂🍀 もしお近くであれば是非😌 7月31日 ねこちゃん ありがとうございます!ホットペッパーで調べてみました✨✨mさんってインスタアカウントが載ってる方ですよね?🤔✨有名なモデルさんもカットしてたんですね😍✨ 教えてくださりありがとうございました💕 7月31日 ままり そうです、その方です!実名載せない方がいいかなって😂💦機会があれば😌💗 7月31日 ねこちゃん 教えてくださりありがとうございます💓行ってみます☺️✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
ありがとうございます!ホットペッパーで調べてみました✨✨mさんってインスタアカウントが載ってる方ですよね?🤔✨有名なモデルさんもカットしてたんですね😍✨
教えてくださりありがとうございました💕
ままり
そうです、その方です!実名載せない方がいいかなって😂💦機会があれば😌💗
ねこちゃん
教えてくださりありがとうございます💓行ってみます☺️✨