まる
わかりますー
わたしも40度ある中家事育児やってて、テンション上げないとやってられなくてハイテンションで子どもたちに接してたら旦那に「ほんとにコロナかかってるの?俺と同じコロナなの?」って言われて殺意芽生えました。
お前がやらねーからこっちがやるしかねーんだよ💢って思いました🤪
まる
わかりますー
わたしも40度ある中家事育児やってて、テンション上げないとやってられなくてハイテンションで子どもたちに接してたら旦那に「ほんとにコロナかかってるの?俺と同じコロナなの?」って言われて殺意芽生えました。
お前がやらねーからこっちがやるしかねーんだよ💢って思いました🤪
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子のクラスについて、いろんなご意見を聞いてみたいです。 息子は幼稚園出身で、お遊戯会や運動会などけっこうしっかり練習をして行う幼稚園でした。 年長ともなれば、ひらがな学習の時間があったり、教育面でも…
3人目なのに育児に関してたまに旦那が意味わからん事言います。男といつか育児に関してあんまり関わらないとこうなるんですかね ベビーベッドを買うか3人目にして悩んでるのですがベビーベッドを私は普通のベッドの方か…
感動したので聞いて下さい🥺 小1と年中の娘に、ママ残業して帰るから先に寝ててと、パパに寝かしつけお願いしたら、2人とも置き手紙を書いてくれてました。 上の子「今日はバカって言ってごめんね!ママがんばってるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント