※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
雑談・つぶやき

私は最近母親が他界し、毎日どんなふうに過ごしたらいいのか、、。私は…

私は最近母親が他界し、毎日どんなふうに過ごしたらいいのか、、。私は小4、小2、年長の三姉妹がいて専業主婦してます。周りに同じような専業主婦ママいないので、同じような専業主婦ママいましたら色々お話したいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は息子を妊娠中に母が他界して、今年で6年になりますが、いまだに寂しくて寂しくて涙を流すことばかりです。

下に2歳の娘がいて同じように専業主婦をしていますが、夏休みは実家に帰る人が多くて羨ましくて仕方ないです😥

まだ最近亡くされたばかりなら、喪失感も大きいですよね!

私も毎日どうやって過ごそうか思案しながらの毎日です!

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます。そうだったんですね。お母様はおいくつで亡くなられたんですか?
    コロナも多くて、最近楽しみがなくて💦上のお子さんは何歳ですか?

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんは60歳の誕生日を迎えた三ヶ月後に末期がんで亡くなりました。
    上の息子は今5歳でもうすぐ6歳になる年長さんです!

• 7月31日
  • なつみ

なつみ

そうだったんですね。私は、義両親と分離で同居してるんですが、もうなんか会いたくなさすぎて、、。

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分離とはいえ、同居はしんどいですよね😭
    うちは坂の上に私達の自宅、坂の下が旦那さんの実家です。

今はまだお母さん亡くされて間もない時期なので精神的にもしんどいと思うので、旦那さんに助けてもらえそうなら助けてもらって、少しゆっくりする時間を作れるといいですね🙏

• 8月1日