コメント
はじめてのママリ🔰
私は息子を妊娠中に母が他界して、今年で6年になりますが、いまだに寂しくて寂しくて涙を流すことばかりです。
下に2歳の娘がいて同じように専業主婦をしていますが、夏休みは実家に帰る人が多くて羨ましくて仕方ないです😥
まだ最近亡くされたばかりなら、喪失感も大きいですよね!
私も毎日どうやって過ごそうか思案しながらの毎日です!
はじめてのママリ🔰
私は息子を妊娠中に母が他界して、今年で6年になりますが、いまだに寂しくて寂しくて涙を流すことばかりです。
下に2歳の娘がいて同じように専業主婦をしていますが、夏休みは実家に帰る人が多くて羨ましくて仕方ないです😥
まだ最近亡くされたばかりなら、喪失感も大きいですよね!
私も毎日どうやって過ごそうか思案しながらの毎日です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎週、毎週飲みに行き、誘われたら釣りに行くなら独身に戻れや 釣りを行かないで!って言ったら不貞腐れキレながら 「俺も生き抜きしたい」 はぁ?こちらは家事、育児、仕事、あんたの連れ子2人(中高生)の面倒みてま…
現実で言えないのでここで言わせてください! うちで飼ってる犬と実家の犬だとどうしても実家の犬の方がかわいいです🤣🤣 実家の犬は柴犬で2年一緒に暮らしてその後私が嫁いだので、離れ離れになったけど、めちゃくちゃか…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます。そうだったんですね。お母様はおいくつで亡くなられたんですか?
コロナも多くて、最近楽しみがなくて💦上のお子さんは何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
お母さんは60歳の誕生日を迎えた三ヶ月後に末期がんで亡くなりました。
上の息子は今5歳でもうすぐ6歳になる年長さんです!
なつみ
そうだったんですね。私は、義両親と分離で同居してるんですが、もうなんか会いたくなさすぎて、、。
はじめてのママリ🔰
分離とはいえ、同居はしんどいですよね😭
うちは坂の上に私達の自宅、坂の下が旦那さんの実家です。
今はまだお母さん亡くされて間もない時期なので精神的にもしんどいと思うので、旦那さんに助けてもらえそうなら助けてもらって、少しゆっくりする時間を作れるといいですね🙏