コメント

はじめてのママリ🔰
私は息子を妊娠中に母が他界して、今年で6年になりますが、いまだに寂しくて寂しくて涙を流すことばかりです。
下に2歳の娘がいて同じように専業主婦をしていますが、夏休みは実家に帰る人が多くて羨ましくて仕方ないです😥
まだ最近亡くされたばかりなら、喪失感も大きいですよね!
私も毎日どうやって過ごそうか思案しながらの毎日です!
はじめてのママリ🔰
私は息子を妊娠中に母が他界して、今年で6年になりますが、いまだに寂しくて寂しくて涙を流すことばかりです。
下に2歳の娘がいて同じように専業主婦をしていますが、夏休みは実家に帰る人が多くて羨ましくて仕方ないです😥
まだ最近亡くされたばかりなら、喪失感も大きいですよね!
私も毎日どうやって過ごそうか思案しながらの毎日です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
子煩悩な人と結婚したかった。 あんだけ散々子ども可愛い可愛いって言ってたのに。 いざ子どもが生まれたら、育休もとらない、残業ばかり、 怒ってばかり、子に嫌われて、 どこが子ども好き???? 1人目の産前から豹変…
あかん 限界が来た あかん この状態で人に気を使う。をしちゃダメだね 限界だ 無理だ どっかに逃げたい 旦那に子供任せて逃亡したい 旦那に対して 感情がイライラが多くて 制御するので精一杯 子育てしてると 時間に…
ちょっとイライラしてるので吐き出します… 裏の家の人達がこの時間まで外でだべっててうるさすぎる〜 言いに行きたいけど娘と同い年の子もおるし問題は起こしたくないし悩む さすがに22:00まで外で騒ぐのは迷惑すぎる
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます。そうだったんですね。お母様はおいくつで亡くなられたんですか?
コロナも多くて、最近楽しみがなくて💦上のお子さんは何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
お母さんは60歳の誕生日を迎えた三ヶ月後に末期がんで亡くなりました。
上の息子は今5歳でもうすぐ6歳になる年長さんです!
なつみ
そうだったんですね。私は、義両親と分離で同居してるんですが、もうなんか会いたくなさすぎて、、。
はじめてのママリ🔰
分離とはいえ、同居はしんどいですよね😭
うちは坂の上に私達の自宅、坂の下が旦那さんの実家です。
今はまだお母さん亡くされて間もない時期なので精神的にもしんどいと思うので、旦那さんに助けてもらえそうなら助けてもらって、少しゆっくりする時間を作れるといいですね🙏