コメント
homiru
ぐりさんに行ってます。ちょうど今日から、新しい場所でOPENしたはずです✨
先生がほんわかしていて話しやすいのと、専属のベビーシッターさんがいて安心して預けられます。長男次男の時通いましたが、ちゃんとサイズダウンしました☺️
保険は適用外です。(産後の骨盤矯正は、ケガではないのでふつう保険適用外だと思います)
homiru
ぐりさんに行ってます。ちょうど今日から、新しい場所でOPENしたはずです✨
先生がほんわかしていて話しやすいのと、専属のベビーシッターさんがいて安心して預けられます。長男次男の時通いましたが、ちゃんとサイズダウンしました☺️
保険は適用外です。(産後の骨盤矯正は、ケガではないのでふつう保険適用外だと思います)
「サプリ・健康」に関する質問
4歳長女 昔から胃腸炎等の風邪を引くと下痢よりも嘔吐しやすいです。 むしろ下痢は起こさないことの方が多く… 体質なのでしょうか。 下の子たちのお腹の調子が悪いと、長女に移ると必ず嘔吐が始まるので気をつけるよう…
歯軋りひどい方いませんか!?!! 子供の頃から歯軋りしているみたいで 大人になっても酷くて自分の歯軋りで起きます。笑 一時期エラボトックスうってましたが ほんの少しマシになるだけであんまり効いていないです、…
今ダイエット中です! 平日は子どもたちが園に行っている間に身体を動かしてますが、子どもたちがいる土日は身体を動かすことができずです🥲 まだ初めて1週間ちょっとですが、やっと体重が減り始めました!明日、明後日ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミントちゃん
情報ありがとうございます😃
今Instagramをチェックしてきました!移動して綺麗な建物になっているのですね🌟
産後は痛む所が多い為、こちらから産後骨盤矯正で始めてほしいと言わなければ、保険適用内なのかなぁと思いまして...😓
行きたいと思いながらも通うとなると積み重ねでお金が増える為、なかなか決心しきれずにいます😓すみません...😓