コメント

ぴくりん
毎日、できれば同じ時間帯にやるのがいいと思います。
ぴくりん
毎日、できれば同じ時間帯にやるのがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ人がいたら嬉しいけど、、、 小さい子3人以上で勤続20年の人いますか? いないだろうな、、、 小さい子3人以上でフルタイムで頑張る人いますか? いないだろな、、、 小さい子3人以上(小学生含む)で朝7時に家出て…
毎日1日中眠たいのって病気ですか? 昔っからなんです。 授業中も起きてられなくて寝てしまってたし今でも子供がいても起きてられないです。勝手に気づいたら寝てしまってます。 子供達は元気なのに子供のこと構ってあげ…
2歳になったばかりの子供と4歳6歳の子供2回目のコロナですが大丈夫ですかね… 症状は前回より軽そうですが、やはり未知の世界なので後遺症とか見ると怖くて。 かかればかかるほどリスクもあると書いてあったりで。 この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり毎日するのが大切なんですね💦💦
ぴくりん
強陽性が出るのは1日(長くても2日とか)くらいしかないので、毎日しないと陽性を見逃してしまう可能性もあるので、毎日しないと意味ないかと思います💦
上の方へのコメントも見させて頂きましたが、もし妊娠希望でないなら、避妊はされていた方がいいかもしれませんね😌