ココロ・悩み 出産後、生理が来てないので排卵しているか不安。排卵検査薬の適切な使用タイミングはいつですか? 出産後、まだ生理が来てなくて排卵してるのかしてないのか分からなくて確認したいんですが、排卵検査薬はどのタイミングで使ったらいいですか??💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 生理 出産後 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 毎日、できれば同じ時間帯にやるのがいいと思います。 7月31日 ママリ🔰 強陽性が出るのは1日(長くても2日とか)くらいしかないので、毎日しないと陽性を見逃してしまう可能性もあるので、毎日しないと意味ないかと思います💦 上の方へのコメントも見させて頂きましたが、もし妊娠希望でないなら、避妊はされていた方がいいかもしれませんね😌 7月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり毎日するのが大切なんですね💦💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
強陽性が出るのは1日(長くても2日とか)くらいしかないので、毎日しないと陽性を見逃してしまう可能性もあるので、毎日しないと意味ないかと思います💦
上の方へのコメントも見させて頂きましたが、もし妊娠希望でないなら、避妊はされていた方がいいかもしれませんね😌
はじめてのママリ🔰
やっぱり毎日するのが大切なんですね💦💦