※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつこ😗
お出かけ

ハウステンボスで年越ししたことある方いらっしゃいますか?その頃2歳6ヶ…

ハウステンボスで年越ししたことある方いらっしゃいますか?

その頃2歳6ヶ月と0歳6ヶ月になる子供も一緒に家族で行きたいのですが楽しめますかね?🥹

コメント

りんご

コロナ前ですし子どもがいない頃ですがありますが、小さいお子さんがいて楽しめるかなぁ⁉️私ならやめておきます。と言う感じです。若かったし夫婦2人でだったので楽しめましたが、人も多いし子連れだといくだけで疲れるような気がします。子どもがいなかったのでそこまで気にならなかったですがベビーカーを押すと思うとちょっとガタガタしている気がしますし(ディズニーとかと変わらないかもしれないので気にならないかもしれませんが。)コロナで減っているとしても年末は人多いので2歳のお子さんが歩くのも大変かも。ホテルに入って部屋でゆっくりくつろぐとかだと、年越しは外も賑やかですし。