ディズニーチケットをサンタが届ける方法について相談したいです。紙チケットはなく、電子チケットが主流のようですが、何か良いアイデアや紙チケットの入手方法があれば教えてください。
ディズニーチケットについて
小学生の子どもがクリスマスに
サンタさんに家族分のディズニーチケットを頼むようです、、、
ディズニーストアで売ってるのかな?って思ったら
もう紙チケットはないようで…
今は電子チケットがメインですよね😢💦
サンタはどうやって届けるのがいいでしょうか?
何かいいアイデアや
紙チケット買えるのかわかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
- いち(4歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
コンビニなら紙チケットですが昔あったキャラのデザインではなくライブのチケットみたいな文字だけのやつです。
それにするか、サンタからの手紙で「この手紙を見た後にママのスマホを見てね、チケットをスマホに届けたよ」とか書いておきますかね☺️
からあげ
チケットの引換券を
作るのはどうでしょうか?
英語で文字を書いて可愛く
デコレーションして🥺
この紙でお母さんチケット
交換してくるねと言って
電子で買うとか🤔
ママリ
えぇー、可愛いです🫣❤️
紙チケットの買い方はわかりませんが、私ならサンタさんからディズニーのチケットが買えるパスワードってことに紙にパスワード(適当に)書いて、ママがこのパスワードスマホに入れたらママのスマホにみんなのチケットが届くんだって!って言いますかね☺️
モンブラン
ディズニー柄のピクチャーチケットはホテルに泊まらないと買えないです😢
柄がなくても良いのなら日付指定になりますがコンビニで買えますよ😊
コメント