※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡に旅行に行きます。お土産でおすすめ教えて下さい。博多駅、福岡空…

福岡に旅行に行きます。
お土産でおすすめ教えて下さい。
博多駅、福岡空港で買えるものだとありがたいです。通りもんとめんべい以外でお願いします🥲

コメント

ゆゆ

どちらかと言うとご自宅用のお土産かもしれませんが、三日月屋のクロワッサンおすすめです🥐♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます☺️自宅用に三日月屋絶対買います!!もしご存知でしたらその付近でおいしいご飯やさん教えてください🥲

• 2時間前
モナカ

私も三日月屋のクロワッサンおすすめです!あとは、シュガーバターの木のいちご味が美味しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます☺️シュガバター初めて聞きました🥰美味しそうです!もしご存知でしたらその付近でおいしいご飯やさん教えてください🥲

• 2時間前
  • モナカ

モナカ

私が行った時は旦那とラーメン屋巡りをメインにしたので参考になるかは分からないですけど、shinshinのラーメンは美味しかったのでまた行きたいです😋

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

福岡に行って見かけたらいつもこの明太高菜を買ってます!