※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目の子供がとても可愛いです。上の子供たちも可愛いけれど、早く大きくなってほしいと思っていたのに、今は大きくならないでほしいと思ってしまいます。

3人目ってすごく可愛くないですか?!
すべてが癒しずっと眺めてられる!積極的にだっこだっこだmつこ!!

もちろん上の子たちも可愛いですが
2人目までは早く大きくなってー
ってわりと常に思ってたのにな…大きくならないでと願ってしまう…

コメント

はじめてのママリ🔰

それは多分、上の二人が3歳差だからではないでしょうか?
3歳差だと両方手がかかるから
早く大っきくなって〜って思ってたのかも(^^)

私は上が7歳と今お腹に居ますが、胎動感じてお腹の子も愛おしいけど上の子がずっと可愛すぎて産まれてから下の子を可愛がれるか心配です(笑)

🐶

めっちゃ分かります!!
自分の場合上2人は年子なんで育児がバタバタしてて落ち着きがなかったですが
3人目はある程度歳が離れてるんで落ち着いて育児ができる分癒されます🤣

はじめてのママリ🔰

なるほど、!確かに二人とも手がかかってました笑

可愛がれるか問題、わたしもありましたでも産まれたら我が子は可愛いかったです
三人目は三人目で余裕なくてほったらかしになるんじゃと心配してましたが、今では家族みんなで愛でます

3人ママ☆

上の子達がプチ反抗期7歳とイヤイヤ期3歳なので、3人目に癒されます😄10ヶ月から歩いていて、何でも兄達の真似して出来るの早いのでビックリしてます💦