コメント

はじめてのママリ🔰
病院までどのくらいかによりますが、経産婦は早いこともあるので、電話してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
病院までどのくらいかによりますが、経産婦は早いこともあるので、電話してもいいと思います。
「経産婦」に関する質問
いよいよ本日帝王切開です、、、。 不安で怖くて夜中の3時から寝れませんでした😂😂😂 経産婦ですが帝王切開は初めて。。 今からの麻酔やら、麻酔後の痛みに怯えています🥲🥲笑 がんばるしかないけどこわい!笑
今、2人目を妊娠中です。 経産婦さんで初産婦の出産予定日より早く出産された方はどれぐらいいらっしゃいますか。 私は1人目の時は予定日より1週間前ぐらい早かったので今回は2人目って言うのもあるのでさらに早くなるん…
18週の経産婦です。 今朝、娘にお腹を膝蹴りされたのが原因では無いと 思うんですが、今、下腹部がチクチクズキズキします… 今日はお出かけして割と歩いたのもあるかもしれませんが 立ち上がる時、特に痛くて座っててて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
この感じは陣痛だと思いますか??
はじめてのママリ🔰
痛みで起きるくらいなので陣痛かと思いますが、ちがっても電話したらちゃんと指示はくれると思います。
5分きってるから心配です💦
はじめてのママリ🔰
朝早くからありがとうございます🥺主人と上の子が爆睡中なので悩んでます😂
様子見て産院に連絡してみます!