妊活 約3年レス…娘を妊娠してから私のやる気がなくなりレスに…旦那から誘って… 約3年レス… 娘を妊娠してから私のやる気がなくなりレスに… 旦那から誘ってくることも妊娠をきっかけになくなりました。 二人目ほしいし、 それを旦那に伝えてるけど行為まで至りません。 軽く誘ってみたけど、 あぁ…うん で、スルーで終わりました。 難しい… 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 旦那 妊娠 二人目 ぷっぷ(5歳1ヶ月) コメント ぽん わぁ!全く同じです!! 私は2人目欲しいなと思ってますが、おそらく旦那は望んでないので言い出すことも出来てないです。。。 もう一生レスだと思います。 7月31日 ぷっぷ うちの旦那も、二人目欲しいっちゃ欲しいけど別にそこまで…って感じなんです🥲 寂しくなりますよね… 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
うちの旦那も、二人目欲しいっちゃ欲しいけど別にそこまで…って感じなんです🥲
寂しくなりますよね…