妊娠・出産 妊娠初期に生理の時のようなお股が重いような感覚あった方いますか?😵💫 妊娠初期に生理の時のようなお股が重いような感覚あった方いますか??😵💫 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 生理 妊娠初期 みー(4歳8ヶ月) コメント みの 私重かったです!子宮がズーンって感じで、なので、あ!生理がきそう!と思ってナプキンあててましたが結果妊娠でした! 7月31日 みー 仲間がいてよかったです😭 本当生理くる寸前って感じでした! 息子の時も同じ感じだった気がするけどもう昔のことなので忘れてしまい...。笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
仲間がいてよかったです😭
本当生理くる寸前って感じでした!
息子の時も同じ感じだった気がするけどもう昔のことなので忘れてしまい...。笑